Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Светлана Лобода с Евангелиной прекрасно провели время на Сейшелах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Светлана Лобода

Комментариев: 1
Автор:

Популярная исполнительница Светлана Лобода в данное время проводит гастрольный тур, но она сделала для себя небольшой перерыв и отправилась со своей дочерью Евангелиной отдохнуть на Сейшельских островах.

Девочки сейчас 5 лет, ее мама старается проводить все свободное время с дочерью. Они отдохнули на Сейшелах всего несколько дней, но они стали незабываемыми, мама с дочерью побывали на различных экскурсиях, покатались на черепахах, много купались и загорали на пляже.

лобода

Светлана обожает свою девочку и говорит, что она очень любознательна, Евангелина занимается музыкой и английским языком, который ей очень нравится и легко дается. Ева даже с игрушками часто разговаривает на английском языке, а с мамой всегда здоровается по-английски по утрам, такой у них ритуал.

И хотя девочка живет с мамой, потому что папа и мама расстались, она видится с папой почти каждый день, он принимает активное участие в ее воспитании.

лобода

Светлана Лобода в данное время свободна, она не думает о мужчинах, подчеркивая свой жизненный приоритет в лице дочери. Для нее это сейчас самое ценное и важное в личной жизни.

Светлана выкладывает в свой микроблог фотографии с отдыха и рассказывает поклонникам о том, как они с дочерью весело проводят отпуск.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Елена

    Господа, прочтите внимательно материал. Я нашла ошибку))))

    0
    0
    23 Июл 2016 в 09:52 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи