Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Светская львица Ида Лоло вышла замуж в третий раз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ида Лоло

Комментариев: 0
Автор:

Светская львица Ида Лоло сочеталась законным браком в третий раз, теперь она жена Владимира Кехмана. Оба предыдущих брака не оказались для женщины успешными, потому что последовали разводы.

Сейчас она уверена в своем избраннике на все сто процентов, потому что они прошли обряд венчания в храме, а это очень серьезный шаг. Венчание прошло в Санкт-Петербурге. О радостных событиях, которые произошли в жизни Лоло сообщила Ксения Собчак в своем микроблоге, потому что вся церемония бракосочетания была тайной.

Это нигде не афишировалось заранее, знали только очень близкие паре люди. Расписалась в ЗАГСе пара в начале сентября, потому что Ида в это время сменила свою фамилию на Кехман на своих страницах в социальных сетях.

фото

Лоло является очень известной тусовщицой, а с будущим мужем она познакомилась год назад на одном из светских мероприятий. Ида тогда была замужем, затем она официально расторгла брак с Алексеем Киселевым, который занимается ресторанным бизнесом.

После этого она стала встречаться с будущим третьим мужем. Первый брак Лоло продержался шесть лет, а второй полтора года, фамилия Лоло досталась ей после развода от первого брака. Сейчас Ида с увлечением занимается вопросами семейного права, рекомендуя всем женщинам обратить на них внимание.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи