Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сын Инны Маликовой нарушил семейную традицию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
инна маликова

Комментариев: 0
Автор:

Инна Маликова выросла в семье музыкантов, десять лет является солисткой в группе «Новые Самоцветы», а вот ее сын пошел по другой стезе, он стал кулинаром. В этом году им была закончена школа, в августе он уедет на обучение во Францию.

В прошлом году парень ездил стажироваться в кулинарном деле в Италию, ему очень понравилось.И он для себя решил развиваться в этом направлении, нарушив семейную традицию. Хотя он тоже закончил музыкальную школу и часто выступал со своим дядей на его концертах.

Дима Маликов

Его родственники все музыканты, дедушка — Юрий Маликов, он был руководителем ансамбля « Самоцветы» в семидесятых годах прошлого века, дядя парня — Дмитрий Маликов является композитором, пианистом и певцом.

Инна Маликова закончила консерваторию, затем обучалась в театральном вузе, а ее сын чувствует призвание не к музыке, а к кулинарии, хочет этому направлению посвятить всю свою жизнь.

инна маликова

Инна организовала ансамбль десять лет назад, который специализируется на хитах и шлягерах 70-80 годов, в России «Новые Самоцветы» считаются самой лучшей кавер группой. Десять лет группа посвятила своему развитию, сейчас они исполняют новые песни, написанные специально для них.

новые самоцветы

О себе Инна говорит, как о счастливом человеке, ее сердце сейчас несвободно, у нее есть любимый человек. Но были тяжелые времена, когда она рассталась с мужем, это было шесть лет назад, ей тогда пришлось побороться за своего сына.

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/15698-inna-malikova-posle-razvoda-mne-prishlos-poborotsya-za-syna.html



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи