Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сын Марии Кожевниковой растет подвижным и озорным мальчиком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мария Кожевникова

Комментариев: 0
Автор:

Сын актрисы и общественного деятеля Марии Кожевниковой, растет очень подвижным и озорным мальчиком. Мальчишка совсем не страшится камер, он любит проказничать и хулиганить. Мария не прячет его от общественности, дает с ним общаться даже журналистом, в отличии от младшего сына, которого она не показывает пока никому.

Старшего сына Марии зовут — Иваном, ему два года. Марии сейчас тридцать один год, она является мамой двух сыновей, второму сыну исполнился один год. Старшего сына Мария берет с собой на светские разные мероприятия, и ребенок улыбается всем, отвечает на вопросы и ничего не боится. И всем становится понятным, что растет звездный ребенок. Лицо младшего ребенка Мария не показывает, скрывая его от чужих глаз.

кожевникова с сыном

Мария много занимается с Иваном, они поют песни, вместе занимаются акробатикой, играют. Дедушка Ивана хоккеист, он уже начал учить внука, как нужно управляться хоккейной с клюшкой, а также уметь забивать шайбы.

Во время первой беременности и после нее, Мария Кожевникова прибавила в весе целых сорок килограммов. Но за короткое время она избавилась от лишнего веса, вернувшись в свою первоначальную форму, чем очень удивила своих поклонников.

Ее секрет, это большие физические нагрузки и занятия спортом. Зрители ее видели в новом шоу, под названием-«Без страховки». Мария рассказывает о том, что не представляла, что будет выполнять такие трюки, которые показывает в шоу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи