Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы после длительного заключения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
майкл дуглас

Комментариев: 0
Автор:

Старший сын известного голливудского актера Майкла Дугласа был освобожден из тюрьмы, где провел семь лет и был лишен свободы. Сыну Дугласа 37 лет, его имя – Кэмерон, изначально у него был приговор в виде пяти лет лишения свободы, но затем ему продлили срок.

Ему добавили срок, когда было выяснено что он занимался контрабандой наркотических средств прямо в исправительном учреждении. Почти все время заключенный Кэмерон провел время в одиночной камере, а сейчас он проходит реабилитацию после освобождения в одном специальном для этой цели учреждении.

Такое учреждение называется — halfway house, там все преступники находятся в реабилитационный период.

фото

Сын Дугласа оказался в тюрьме в возрасте 31 года, он мог давно выйти на свободу, если бы не совершал противоправных действий с наркотиками во время отсидки. Пока он сидел в одиночке, то стал писать мемуары, в которых он рассказывает о своей жизни, а также других заключенных.

Давно понятно, что популярность звездных родственников не убережет их детей от незаконных поступков в обществе. В данном случае сын не пошел по стопам своего отца, а выбрал другую дорогу в своей жизни и связался с наркотиками.

Во время нахождения в тюрьме в общей камере Кэмерона сильно избили, у него были переломы руки и ноги. Мать Кэмерона является первой женой Дугласа, ее зовут Диандра Лукер, их брак продержался 23 года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи