Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сын режиссера Дыховичного задержан в Москве правоохранительными органами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
режиссер дыховичный

Комментариев: 0
Автор:

Младший сын, ушедшего из жизни известного режиссера Дыховичного, был задержан правоохранительными органами в городе Москва. У данного молодого человека была обнаружена колба с белым порошком, который по внешнему виду был похож на наркотик кокаин.

Сейчас эксперты проводят анализ состава данного порошка, если предположение о кокаине подтвердится, то Владимиру Дыховичному грозит громкое судебное дело.
фото

Владимиру сейчас двадцать семь лет, задержан он был в самом центре столицы, рядом со станцией метро «Красносельская», на улице под названием — Краснопрудная. Владимиру провели досмотр, изъяв у него подозрительную колбу с белым порошком, напоминающем кокаин.

При положительной экспертизе будет открыто уголовное дело против Владимира. Дыховичный является молодым актером, его отец был режиссером, а маму зовут — Ольга Черепанова. Когда родители расстались, то Ольга вышла замуж за американского подданного и уехала в Америку, где сейчас живет в Коннектикуте.

фото

Актер жил и воспитывался матерью в Америке, а в возрасте девятнадцати лет молодой человек покинул США и вернулся в Россию. Он закончил ВГИК, участвовал в составе одной из музыкальных групп, снимался в кино.

Его отец- Иван Дыховичный, был знаменитым продюсером и режиссером, но ушел из жизни по причине болезни в 2009 году, у него была лимфома. У Владимира есть старший брак, которому сейчас 46 лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи