Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сын Валерии — Арсений Шульгин демонстрирует отношения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Арсений Шульгин

Комментариев: 0
Автор:

Сын певицы Валерии, пианист Арсений Шульгин, провел праздничные дни со своей возлюбленной, пишет СтарХит. Все семейные конфликты уже позади, потому что его девушка даже поздравляла Валерию с очередным днем рождения.

Арсений часто выкладывает фотографии со своей девушкой в социальной сети. Сейчас родители Арсения находятся на отдыхе на море под лучами солнца, откуда Валерия выкладывает фотографии в свой микроблог.

А Арсений, которому семнадцать лет остался в Москве, он проводит свое свободное время с любимой, которую зовут Анна Шеридан. Девушка старше Арсения на три года, она является студенткой, а также работает моделью. Сейчас семья Арсения приняла его девушку, потому что он вернулся домой и инцидент был исчерпан.

арсений шульгин

Ранее он забросил учебу, музыку и ушел из отчего дома ради своей подруги. Валерия приняла ситуацию философски, дождалась возвращения сына, потому что он понял, что поступает неверно.

Но пока в музыкальном училище ему не получилось восстановиться, он был вынужден пойти в общеобразовательную школу. Но это послужит ему уроком, он продолжит заниматься музыкальным творчеством, парень очень талантливый пианист, собирает полные залы. И вероятно настал такой момент, что он устал от всего, найдя новое увлечение-девушку. Мама надеется, что у Арсения все в жизни нормализуется.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи