Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Тест ДНК не подтвердил отцовства Прохора Шаляпина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
шаляпин и калашникова

Комментариев: 0
Автор:

Модель Анна Калашникова не признается в связях с другими мужчинами, кроме Прохора Шаляпина, пишет СтарХит. Вчера на программе в студии Малахова, был оглашен тест ДНК Шаляпина на отцовство, как и следовало ожидать он оказался отрицательным.

Прохор не является отцом мальчика, которого родила Анна. Калашникова считает, что результаты теста неправильные и это фальсификация, она хочет ппровести повторный тест.

Вероятно после открытия такой правды для себя, Шаляпин откажется от официального бракосочетания, которое запланировано на май месяц. Ведь целый год певец считал, что воспитывает родного ребенка. В свидетельстве о рождении маленького Даниила в графе папа стоит прочерк, а отчество у него имя отца Калашниковой.

фото

Общественность и друзья постоянно подталкивали пройти Прохора тест ДНК на отцовство, и вот наконец он решился перед своей свадьбой, чтобы потом записать ребенка на свою фамилию.

Двадцатого апреля в студии «Пусть говорят», был зачитан на всю страну тест на отцовство Прохора, естественно он был шокирован услышанным и покинул студию. В данное время ребенку исполнилось один годик и один месяц.

Калашникова пришла на программу в свадебном платье, показать что у нее все в порядке, ведь она будущая жена. Сейчас идут дебаты, отменит свадьбу Прохор или нет. Его мама очень была расстроена, что ребенок не ее внук. А сестра Прохора рассказала о том, что знает о двух мужчинах, которые считают ребенка своим, один из них ее брат.

https://www.youtube.com/watch?v=22M8hXtb37s



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи