Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Том Круз считает, что его дочь Сури одержима демонами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
том круз

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый киноактер во всем мире — Том Круз считает, что его дочь — которую зовут Сури, одержима демонами. В апреле текущего года девочке исполнилось десять лет, отец в очередной раз даже не поздравил ее с днем рождения.

Актер, которому сейчас пятьдесят три года, просто игнорирует своего родного ребенка под давлением сайентологической церкви. После того, когда актер прекратил все отношения с бывшей женой Кэти Холмс, которой сейчас тридцать семь лет, то обрубил все контакты и со своей дочкой Сури.

Развелась пара в 2012 году, Сури с того времени не видит вообще своего отца.

том круз

Отец не делает для нее исключения даже во время праздников или ее дней рождения. Актер много лет состоит в членах сайентологической церкви, у которой свои догмы и устои. После развода Кэти вернулась в лоно католической церкви и категорически запретила отцу девочки знакомить ее с сайентологией.

В результате такого решения бывшей жены, актер категорически отказался от общения со своей дочерью. Глава церкви внушил Тому, что в девочку вселились демоны, поэтому Том не должен с ней общаться, иначе сайентология отвернется от него.

А чтобы отец общался с дочерью, ей нужно пройти процедуру очищения от демонов в их церкви. Мама девочки на это никогда не согласится, а значит отец не возобновит отношений с Сури. Кэти никогда не была против того, чтобы отец общался с Сури.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи