Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У дочери Пугачевой и Галкина состоялся вокальный телевизионный дебют

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Pugacheva

Комментариев: 0
Автор:

В субботу 3 июля состоялась очередная программа шоу Максима Галкина. В гости в замок Грязь была приглашена семья Меньшовых, там был сам режиссер, его жена Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова, известная актриса и ведущая программы на Первом канале — «Наедине со всеми».

Гостей принимали на летней террасе замка, Алла Пугачева и Максим тепло отзывались о снятых режиссером фильмах, обсуждая их за чашкой ароматного чая с вареньем.

меньшовы

Аллу очень интересовал вопрос, почему Меньшов ни разу не снял свою дочь в своих картинах, на что Юлия Меньшова поведала причину. В конце их диалога Примадонна попросила Максима позвать их детей, потому что они говорили ранее, что тоже хотят сниматься.

В гостях у супругов в замке находилась и внучка Аллы-Клавдия, которая тоже пришла и заявила гостям с порога, что она умеет петь на сцене.

дети пугачевой

Гости конечно попросили ее что–нибудь исполнить для них, девочка не растерялась и спела песню про божью коровку, Пугачева сказала, что это был настоящий рэп. Клавдия была первой исполнительницей перед гостями, а затем эстафету передали маленькой Лизе.

Галкин попросил ее спеть знаменитую песню « Капитан», Лиза спела и показала свои способности, чем привела в умиление всех гостей и съемочную группу. Мама говорит о девочке, что она будущая артистка.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи