Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У фигуристки Татьяны Навки в семье полная идиллия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Татьяна Навка

Комментариев: 0
Автор:

Татьяна Навка в своем интервью рассказала о том, что ее муж Дмитрий с самого начала нашел контакт с ее дочерью Сашей, они поладили и между ними полная атмосфера взаимопонимания.

Никаких трудностей в общении мужа Татьяны и ее дочери не наблюдается. Ровно год назад спортсменка вышла замуж за пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Этим летом пара отметила ситцевую свадьбу, организовав торжество в ресторане.

дети навки

Сейчас они с мужем живут отдельно, ее работа предполагает, что она должна жить в Сочи, там Татьяна выступает в мюзикле под названием Кармен, а муж находится на службе у Президента в Москве.

Это не мешает им видеться по несколько раз в неделю — они летают друг к другу, это дает возможность провести время вместе. Конечно, спортсменка скучает за супругом, такая жизнь тяготит ее, но явление это временное.

Младшая дочка супругов Надя сейчас с мамой в Сочи, они купаются на море, прекрасно проводят свободное от работы время.

фото

Александра, старшая дочь старается походить на свою маму, у нее также отличные отношения с младшей сестренкой. Татьяна говорит, что Саша хочет всего добиться в жизни самостоятельно, недавно записала музыкальный клип, она выступает под псевдонимом Алексия.

На ее микроблог подписаны почти двадцать тысяч пользователей, Татьяна Навка поддерживает старшую дочь во всех начинаниях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи