Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Константин Хабенский Ольга Литвинова

Комментариев: 0
Автор:

Известный актер и певец Константин Хабенский в очередной раз стал отцом, его жена Ольга Литвинова родила наследницу. Сейчас мама с малышкой чувствуют себя прекрасно. Девочка была рождена немного раньше срока, который ставили медики, она появилась на свет 3 июня.

Информацию об этом сообщили приближенные к данной паре друзья. Литвинова и Хабенский около трех лет состоят в официальном браке. У Константина есть ребенок от первого брака- это сын Иван, который живет с бабушкой в Испании. Для его жены Ольги это первый долгожданный ребенок.

фото

Пара длительное время скрывала пикантное положение Ольги, пока его не стало явно видно. Экстрасенс Мохсен Норузи ранее делал предсказание для актера, в котором сообщил, что у пары будет двое детей — девочка и мальчик.

В 2015 году Константин приобрел квартиру в центре Москвы, она находится на пятнадцатом этаже, а ее площадь составляет 140 квадратных метров. Там он будет жить со своей семьей, квартиру в которой актер жил ранее, он продал.

Познакомились Константин с Ольгой в далеком 2010 году, а оформили свои отношения официально в 2013 году. Первая жена Хабенского ушла из жизни в 2008 году, по причине заболевания онкологией. Актер скрывает свою личную жизнь от посторонних.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи