Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У певицы Маши Распутиной был обнаружен неизвестный вирус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
masha_rasputina

Комментариев: 0
Автор:

Известная эпатажная певица Маша Распутина заболела, у нее был обнаружен неизвестный вирус, теперь она находится на лечении. После выступления в Кремле, Мария почувствовала сильное недомогание, сейчас проходит полное обследование, ей были назначены капельницы.

Медики не могут определить, что случилось с Марией. От простуды и различных вирусов никто никогда не застрахован, могут болеть как известные звезды, так и любой человек. Но когда болеют медийные лица и звезды, им приходится отменять свои выступления и полностью пересматривать все намеченные дела и планы, а это всегда чревато последствиями. Тут приходится отказываться от выгодных предложений и платить неустойки за назначенные выступления.

маша распутина

Поэтому каждый певец или певица чрезвычайно внимательно следят за своим самочувствием и состоянием здоровья. У Марии этого не получилось, вот уже на протяжении месяца она лечит неизвестный вирус, проходя обследование и лечение в одном из санаториев Барвихи.

Ее муж Виктор Захаров рассказал, что после выступления в Кремле, где было много народу и сборный концерт, на другой день Мария слегла, поднялась высокая температура, была сильная слабость, ее душил кашель.

Поначалу решили, что это обычный грипп, но через неделю симптомы не исчезли,а состояние не улучшилось. Марии пришлось обратиться к врачам, которые не могут определить диагноз и считают, что в организм попал неизвестный вирус.

Мария постится не первый год, а значит от недостатка витаминов, которые человек получает из еды, организм мог ослабнуть, в таком состоянии легко подхватить вирус. Теперь Марии пришлось перенести личный праздник на другое время, в начале мая у нее день рождения. Мария с семьей планировала уехать отдыхать в Дубай.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи