Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У сына Никиты Михалкова большие проблемы с бизнесом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Степан Михалков

Комментариев: 0
Автор:

Бизнесмен и ресторатор Степан Михалков, который является сыном знаменитого режиссера Никиты Михалкова, признает свою компанию банкротом. У сына Михалкова начались огромные проблемы в бизнесе.

У предприятия, которым руководит Степан миллионные долги, которые нужно гасить в будущем. В данное время проводятся заседания суда, на которых будет установлен срок возвращения долгов предприятием Михалкова.

Помимо ресторанного бизнеса у мужчины имеется мебельный бизнес, который закрывается в связи с тем, что он нерентабелен. Закрыто два мебельных магазина, из которых один находится в городе Твери, а второй магазин находится в столице.

Общая задолженность составляет двадцать один миллион рублей. Сейчас начался большой процесс ликвидации компании и признания ее банкротом, для того чтобы вернуть хоть суммы кредиторам.

степан михалков

Франшизу бельгийской мебели под названием — Flamant, Степан купил в 2007 году, чтобы параллельно заниматься этим бизнесом. Предприятие занималось продажами эксклюзивной мебели, в котором цена одного предмета мебели составляла более двух тысяч евро.

Михалков всегда был популярен тем, что являлся успешным в своей работе, но для него тоже настали тяжелые времена. Степан очень прогрессивен в своих жизненных взглядах, он путешественник, любитель искусства и инноваций



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи