Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У сына Олега Табакова романтические отношения с актрисой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
павел табаков и мария фомина

Комментариев: 0
Автор:

Сын Олега Табакова – Павел и Мария Фомина, считаются красивой молодой парой в российском кино, пишет СтарХит. Павел на днях рассказал журналистам о своих отношениях с Марией. Молодые люди вместе почти год, и уже снялись вместе в фотосессии, а также неоднократно были вместе на красных дорожках.

Все их поклонники говорят в своих комментариях в социальных сетях о том, что молодые люди очень хорошо смотрятся вместе. Пара выкладывает свои совместные фотографии в свои микроблоги, где получают за них много лайков.

табаков и фомина

Познакомились они на совместной репетиции в театре. После знакомства у них сразу начались романтические отношения, потому что они сильно понравились друг другу. Оба ранее скептически относились к романам с коллегами по театру, но от любви никто не застрахован.

Скоро на киноэкраны выйдет фильм, где они играют влюбленную пару. И хотя влюбленные вместе и на работе, и после нее, но это не мешает им со всей серьезностью отойти от реальной жизни и полностью погрузиться в свои роли.

Павла Табакова зрители заметили в кино еще в 2014 году, тогда был его первый дебют. И если раньше о нем говорили, как о сыне маститого режиссера и актера, то теперь говорят как о самостоятельной актерской единице, и всем заметен талант юноши. Мария тоже уже снималась ранее в кино, а также была на обложках глянцевых журналов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи