Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Участник популярного коллектива Любэ скончался в больнице

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
любэ

Комментариев: 0
Автор:

Участник известной группы «Любэ» — Павел Усанов который являлся бас-гитаристом, скончался в больнице, пишет СтарХит. Павел влился в коллектив группы в далеком 1996 году, это было двадцать лет назад.

В начале этого месяца Павел стал пострадавшим, его избили в одном из баров Подмосковья. Медики до последнего имели надежду на его восстановление и боролись за жизнь артиста.

Павел перенес серьезную операцию по трепанации черепа, но и это ему не помогло ему, не спасло жизнь. Сейчас на его страничке в социальной сети появилась запись о том, что он ушел из жизни. Он был очень талантливым музыкантом и хорошим другом, в коллективе его любили, надеялись на выздоровление Павла до последнего.

любэ

Поклонники и фанаты коллектива оставляют записи и комментарии в социальных сетях с глубоким соболезнованием о кончине артиста. Инцидент произошел в Истринском районе, где музыкант получит сильные травмы и без сознания был доставлен в больницу.

Его доставили в НИИ Склифосовского, но он так и не пришел в себя, там проходила операция и его последующее лечение. Нападавшего зовут Максим Добрый, был арестован и задержан на временный срок до третьего июня, ему пока следствием не было предъявлено обвинение. Но после того, как музыкант скончался, нападавшему могут присудить за это преступление большой тюремный срок.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи