Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Валерия Гай Германика рассказала истину о шоу «Беременные»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Валерия Гай Германика

Комментариев: 0
Автор:

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика в недоумении оттого, что была обманута на шоу под названием — «Беременные» на канале Домашний. Недавно Валерия стала во второй раз счастливой мамой, у нее родилась девочка, которую она назвала Севериной, довольно необычное и редкое имя для нашей страны.

Отец девочки не принимает участия в ее воспитании, Германика подала документы на развод, когда узнала о наличии у него жены в Америке. Брак был недолгим и закончился плачевно, но осталась память о нем, в лице новорожденной дочери.

Валерия всю беременность находилась под телевизионными камерами, так как принимала участие в программе второго сезона о беременных мамочках.

германика

Сейчас, когда закончился показ второго сезона, Германика решила высказаться, потому что с ее слов, все проходило иначе и совсем не так, как было показано в программе. Она говорит о том, что не рожала в эфире, ее схватки никто не снимал, потому что заранее была договоренность об этом с каналом.

Для режиссера это принципиально было, она до участия в программе советовалась со своим духовным отцом. Он тоже был противником показа данного действия в эфире. Германика возмущена тем, что ради шоу в программе, не были соблюдены условия, которые она ставила руководству изначально.

В программе она много рассуждала на тему воспитания детей, а также православия и веры в общем, все это было вырезано, а в программе не показали. На попытки выяснить у руководства канала причину такого поступка, вразумительного ответа Валерия не получила.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи