Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Валерия Гай Германика уже не скрывает лица младшей дочери

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Валерия Гай Германика

Комментариев: 0
Автор:

Известный режиссер Валерия Гай Германика уже не скрывает свою младшую дочь, которую назвала Севериной. Валерия выложила фотографии своей девочки для своих подписчиков, а также поклонников на своей странице в социальной сети.

Девочке исполнился ровно месяц со дня ее рождения, мама порадовала всех трогательными фотографиями малышки. Сейчас у Валерии две дочери,старшую зовут Октавия, ей уже девять лет.

северина

Валерия ровно месяц держала младшую дочь вдали от посторонних глаз, а вот теперь выложила ее фото в микроблоге, потому что мама уже покрестила свою дочь в одном из московских храмов.

Подписчики оставили много теплых комментариев под фотографиями с пожеланиями расти здоровенькой на радость маме, а также высказали Валерии уважение в том, что она хорошая мама.

Теперь Валерия будет воспитывать самостоятельно двух дочерей, она вычеркнула отца Северины из своей жизни навсегда, а дочь будет носить ее отчество Валерьевна.

фото

Герамника уверена в своих силах на сто процентов, потому что сейчас даже старшая дочь помогает ей с малышкой, она очень любит младшую сестренку. Германика пишет в своем блоке, что не стоит бояться самостоятельно воспитывать детей, всегда найдутся те, кто в этом окажет посильную помощь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи