Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Валерия Гай Германика

Комментариев: 0
Автор:

Скандальная режиссер Валерия Гай Германика, стала мамой во второй раз, у нее родилась девочка, теперь у Валерии две дочери, пишет СтарХит. Роды прошли хорошо, а мама со своей малышкой чувствуют себя прекрасно. Новорожденная получила от мамы необычное имя, ее зовут — Северина. А буквально через пару дней обеих выпишут домой.

Девочка появилась на свет весом в три килограмма восемьсот граммов, ее рост при рождении составил пятьдесят три сантиметра. Роды проходили в одном московском перинатальном центре. Тперь близкие и родные люди ожидают возвращения Валерии с новорожденной домой и готовятся к этому событию. Семилетняя старшая дочь Валерии, которую зовут Октавия, тоже с нетерпением ждет сестричку дома.

валерия гай германика

Пока нет никакой реакции от отца новорожденной, его имя — Вадим Любушкин, Валерия подала на развод с ним еще в тот момент, когда была беременной. Он оказался по отношении к ней не совсем честным и порядочным человеком, так говорит сама Гай Германика .

Оказывается оформив в России брак, он скрыл тот факт, что у него в Америке имеется законная супруга, постоянно врал Валерии и изворачивался. Валерия сейчас принимает множество поздравлений с рождением дочери, ее многие поддерживаю,поэтому она настроена оптимистично. А скоро начинает работу на новым своим проектом, когда пройдет пара месяцев и девочка окрепнет. Валерия очень сильная личность и справляется с любыми трудностями.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи