Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Венцеслав Венгржановский из Дома-2 стал настоящим мачо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Венцеслав Венгржановский

Комментариев: 0
Автор:

Действующий участник шоу «Дом-2», который известен всей стране — стал настоящим лондонским денди и теперь он мачо, потому что преобразился полностью. Венцеслав Венгржановский прошел полную перезагрузку в одноименной программе на ТНТ, где ему полностью изменили имидж.

Все без исключения оценили на отлично новый имидж Венса, ему пророчат невероятный успех у женского пола. Венгржановский долго не думал, он решился на преображение в руках специалистов сразу, ему выпрямили вьющиеся волосы и убрали челку.

Теперь у мужчины стильная прическа, которая ему очень идет. Вся растительность на лице Венгржановского теперь полностью изменена и находится в эстетическом состоянии.

венс

Венс опубликовал фотографию нового образа в микроблоге, а также снял небольшое видео, которое выложили на сайт Дома-2. Продюсер проекта Михайловский написал, что сейчас Венс похож на молодого Ленина.

Поклонники адресовали парню очень много хвалебных комментариев по поводу нового имиджа, все признали его стильным. Молодому человеку рекомендуют не лениться и поддерживать данный образ постоянно, тогда он найдет свою девушку.

Ведь внешность и ухоженность человека всегда играют важную роль при знакомстве. После развода с Катей Токаревой Венцеслав до сих пор не может устроить свою личную жизнь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи