Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Виктория Боня провела время в компании Мерьем Узерли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
мерьем узерли

Комментариев: 0
Автор:

Виктория Боня, которая живет в Европе, была в выходные дни в Сен-Тропе, там она встретилась со знаменитой главной героиней сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. Боня отправилась туда вместе с мужем, чтобы провести с ним романтические каникулы на солнечном берегу. На ее радость в тот момент там оказалась и популярная актриса.

Они хорошо провели там время, Боня выложила на своей странице памятное фото с актрисой. С Мерьем Узерли Боня провела весело время, и они договорились, что в будущем познакомят между собой своих маленьких дочерей. Виктория пишет, что Мерьем такая же в реальной жизни, как на экране по энергетике, она просто притягивает к себе других людей.

мерьем узерли

Вдовоем девушки побывали в нескольких ресторанчиках, гуляли по городу и обсуждали последние мировые новости. И с погодой им очень повезло, было тепло и солнечно. Мерьем Узерли рассказала Боне, что с 2015 года она снимается в новом долгоиграющем сериале, который называется-«Королева ночи», там она играет девушку по имени Селин.

Боня и ее муж Алекс, решили поездкой в Сен-Тропе отпраздновать день рождения своей дочери, которую зовут-Анджелина. Ей исполнилось четыре года, день рождения девочки состоялся раньше, родственники подарили девочке множество подарков.

Малышка ходит в детский садик во Франции. И Боня сейчас ушла из-за дочери с шоу «Без страховки», потому что не может надолго уезжать от своей малышки.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи