Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Виктория Лопырева намекнула подписчикам на намечающееся замужество

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Виктория Лопырева

Комментариев: 0
Автор:

Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева, вероятно дала намек общественности на намечающееся замужество. Теперь безымянный палец Виктории украшает великолепное кольцо, поклонники модели теперь строят на этот счет различные догадки, является ли данное кольцо помолвочным.

На днях Лопырева выложила на своей страничке в «Инстаграм» новую свою фотографию, на которой отлитчно видно кольцо с большим камнем бирюзового цвета, которого она раньше не носила. На все вопросы подписчиков о том, что значит сие кольцо, Лопырева хранит молчание, чем еще больше подогревает интерес и создает интригу.

лопырева

Лопырева в данный момент времени находится на отдыхе в Дубае, в последний год модель туда зачастила, потому работает ведущей на фестивале, лицом которого она является. Про личную жизнь Виктория вообще не распространяется в последнее время, эта тема закрыта для общественности.

Год назад она разошлась официально со своим мужем, которого зовут Федор Смолов, он является известным футболистом. Для общества их разрыв стал шоком, потому что кругом они показывали идиллию в их отношениях и любовь.

Позже Виктория рассказывала о том, что она не может жить рядом с инфантильным человеком, его кроме автомобилей и социальных сетей, больше ничего не интересовало. По ее словам сейчас ее сердце — свободно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи