Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Влад Топалов дал первое интервью после своей женитьбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Влад Топалов

Комментариев: 0
Автор:

С той поры, как известный исполнитель Влад Топалов женился на Ксении Данилиной, никто и никогда не читал его личных интервью, о нем нет никакой информации в желтой прессе.

На днях он дал первое свое интервью для глянцевого журнала HELLO, где немного рассказал об отношениях со своей супругой. Пара поженилась в 2015 году, никакого торжества и гостей по этому случаю не было, все прошло очень скромно.

топалов

Влад и Ксения тайно расписались в ЗАГСе, а затем в очень маленьком кругу своих родных отметили это в ресторане. Топалов не хочет выставлять свое личное на обозрение, тщательно скрывая свою жизнь.

Со своей женой он познакомился много лет назад, но тогда отношений не сложилось. Потому что певец тогда был очень занят гастролями в группе Смеш. Он рассказал, что свой медовый месяц они с Ксенией провели в Америке, раньше очень часто ссорились по пустякам, даже сейчас у них идет «притирка» друг к другу.

топалов с женой

Ребята учатся решать вопросы по мере их поступления, а не рубить с плеча, как это было раньше. Влад никогда не жил до женитьбы с девушками, поэтому ему было сложно привыкнуть, что теперь он в доме не один.

Сейчас у них с супругой имеются аналогичные татуировки, там набиты их инициалы и надпись We found love, которая гласит в переводе с английского, что они нашли любовь. Пара уже задумывается о наследниках, хотят иметь нескольких детей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи