Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Влад Топалов не комментирует слухи о разводе с дочерью миллионера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
top

Комментариев: 0
Автор:

Российский музыкант Влад Топалов, по неподтвержденной информации, расстается с супругой Ксенией Данилиной, пишет teleprogramma.pro. Никто из членов семьи Влада Топалова не спешит комментировать новые слухи вокруг молодой семьи. Впрочем, сами же супруги также не торопятся открыть публике все карты. Наверное потому, что в семье, действительно, всё хорошо?

На самом деле медиа забили тревогу после того, как вдруг поняли, что певец уже несколько недель не публикует фотографии с любимой супругой в социальных сетях. Это их насторожило. К тому же сам Влад Топалов подлили масла в огонь тем, что не стал никак реагировать на вопросы журналистов, которые то и дело стремились узнать подробности: будет развод или нет? Однако, по данным Starhit, никакого разлада в семейной паре нет. Музыкант признался, что не понимает, откуда могли взяться подобные слухи, а также отметил «не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо». По другой версии, не всё так хорошо. Слухмейкеры поговаривают, что супруги уже давно не живут вместе, мол, они поняли, что чувства начал угасать и решили распрощаться. Как на самом деле будут развиваться события, можно будет узнать лишь со временем.

Отметим, что Ксения Данилина, которую в публикациях не иначе как дочь миллионера не представляют, и Влад Топалов поженились осенью 2015 года.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи