Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Влюбленные Бондарчук и Андреева появились вместе на вечеринке GQ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Комментариев: 0
Автор:

Маститый мэтр киноиндустрии Федор Бондарчук и популярная киноактриса Паулина Андреева снова появились вдвоем, на сей раз это произошло на коктейльной вечеринке GQ в Сочи. Сначала они вместе появились в последний день Кинотавра и шествовали за руку по красной дорожке.

На закрытии фестиваля они охотно фотографировались, невооруженным взглядом была их видна нежность друг к другу. Это была официальная часть программы, а после нее последовала неофициальная, это коктейль от глянцевого издания GQ.

бондарчук и андреева

Такая вечеринка располагает к общению и солидарности, на нее не нужно наряжаться, а также соблюдать дресс-код. Все гости приглашенные на нее сменяют красивые вечерние платья и смокинги на демократичные наряды.

На вечеринке собралось много звездных гостей-актеров, обстановка была очень дружественная и домашняя. Бондарчук пришел на вечеринку со своей возлюбленной, они были одеты идентично, в кроссовки и майки, а также джинсы.

влюбленные

Своим выходом они подтвердили свой статус пары, а Федор таким образом дал понять общественности, что Андреева является его официальной невестой. Они охотно отвечали на вопросы, подтвердив предстоящую свадьбу.

Такая вечеринка GQ проходилась уже трижды, на ней вручаются специальные призы за мужские роли в кино. В этом году их получили Семен Трескунов, который сыграл в картине «Хороший мальчик», а также Петр Скворцов, который играл в фильме «Ученик».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи