Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Внезапная популярность и скандал на весь мир вокруг учительницы из Минска Оксаны Невеселой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
5arfKQwpO2Y

Комментариев: 0
Автор:

При взгляде хотя бы на одну из волнующих фотографий этой сексапильной красотки, трудно поверить, что она является простой учительницей математики в городе Минске.

В видео, которое буквально взорвало Интернет, показан фрагмент урока с Оксаной Невеселой – так зовут девушку. Несмотря на довольно скромное платье и простые сандалии, выглядит она очень эффектно. Не зря этот ролик стал вирусным и принес бешеную популярность его героине. Количество подписчиков в Инстаграме и заявок в друзья в Контакте увеличилось во множество раз.

jrc

 

Буквально за несколько дней до того, как проснуться знаменитой, Оксана в социальных сетях поделилась ссылкой на свой профиль в Инстаграме. Тогда количество ее подписчиков составляло 218 тысяч подписчиков, но спустя пару дней число взлетело до 546 тысяч. Количество новоиспеченных поклонников тоже возросло в геометрической прогрессии: ее внешность конечно не могла оставить равнодушным противоположный пол. Девушку обсуждали (а иногда и осуждали) не только во Всемирной паутине, но и в прессе. Сама Оксана Невеселая реагирует на внезапно свалившуюся на нее популярность довольно иронично.

1

Уже в видеоролике можно отметить идеальную фигуру красотки, но она также доказывает этот факт множеством пикантных фотографий в социальных сетях. Как бы сказали в России «Спортсменка, красавица, комсомолка!».

2

3

4

5

6

Можно с уверенностью сказать, чьи ученики будут знать математику в совершенстве и точно не пропустят ни одного занятия. Быть может, столь привлекательная учительница – новая методика преподавания, которая гарантирует стопроцентную посещаемость? Ну а Вы бы смогли расстроить такую милую и красивую девушку своим прогулом?

В Интернете уже появились опровержения внезапного ажиотажа вокруг Оксаны. Некоторые СМИ сообщают, что она вовсе не учительница, ведь ей 17 лет и она только недавно закончила Гимназию. В любом случае, бешеная популярность ей обеспечена еще долгое время.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи