Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Возлюбленную Глеба Самойлова часто путают с Натальей Орейро

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
глеб самойлов

Комментариев: 0
Автор:

Возлюбленную рок-певца Глеба Самойлова часто путают с актрисой Натальей Орейро. Потому что его девушка очень сильно похожа на нее. Девушку Глеба зовут Татьяна Ларионова, она журналист.

У Татьяны выпала такая возможность, они встретились с Натальей Орейро и сделали совместную фотографию на память. Татьяна потом выложила ее в своем миниблоге для подписчиков.

наталья орейро

Глеб и Татьяна вместе уже не один год, и его поклонники теперь гадают, женится он на ней или нет. Фанатки Глеба недолюбливают его возлюбленную, а он как истинный мужчина защищает ее от их нападок. Ведь каждая поклонница Самойлова хочет оказаться на месте его любимой девушки.

Наталью Орейро, которая является звездой популярного сериала в России — «Дикий ангел», знают зрители и любят. Наталья часто бывает в России с концертными программами, у нее всегда аншлаг на выступлениях. Девушка Самойлова тоже является поклонницей Натальи, ведь она внешне очень похожа на нее.

глеб самойлов

Наталья Орейро приезжала в Россию, чтобы принять участие в программе «Супердискотека 90-х», там девушка Глеба встретилась с ней, и сфотографировалась на память. Татьяна Ларионова не скрывает, что ее часто путают с популярной актрисой и это ей льстит.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи