Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Возлюбленный Юлии Волковой задержан следственными органами

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Юлия Волкова

Комментариев: 0
Автор:

Избранник известной певицы Юлии Волковой, которого зовут Георгий Зарандия, был задержан в Москве, пишет СтарХит. Данный человек является вором в законе, он очень известен и популярен в криминальных кругах, как например другой вор в законе, которого зовут Гия Гальский.

Георгий возлюбленный экс-певицы группы Тату. Георгию тридцать шесть лет, он гражданин Грузии, его ожидает суд за то, что было нарушено миграционное законодательство. Также следствие ведет с ним работу по эпизодам о разбоях, грабежах в Щукинском отделении. Зарандией не впервые был нарушен закон о миграции, полтора года назад его выдворили из России, но вот он опять тайным образом обосновался в столице.

юля волкова

Ранее писали, что Юлия оформила с ним официальные отношения, однако Волкова не подтвердила эту информацию. Они вместе были на отдыхе в Таиланде в 2015 году, но снимков с его лицом Волкова в сеть не выкладывала, в фотографии видно только то, что с ней рядом мужчина.

Сама Юлия о своих личных отношениях никому не рассказывает, не распространяется по этому поводу. У Волковой двое детей, старшая дочь Вика и сын Самир, он мусульманин. У них разные отцы, Юля хочет чтобы дети обрели достойного отца, а она мужа, но пока вопрос остается открытым, у Волковой все еще впереди.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии