Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Выступление IVAN зрители Евровидения — 2016 не оценили

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Александр Иванов Белоруссия

Комментариев: 0
Автор:

Печальная новость для поклонников Александра Иванова, он не вышел в финал на заключительный этап Евровидения, теперь его подруга Настасья Самбурская не полетит к нему в Стокгольм на финал. Хотя ранее собиралась прибыть в Швецию четырнадцатого мая, на заключительный этап международного конкурса, который проводился в шестьдесят первый раз.

Самбурская, а также фанаты Александра рассчитывали на его победу во втором полуфинале. Избранник Самбурской был на конкурсе представителем от республики Белоруссия, у него был неплохой яркий номер. Но Иванову не удалось набрать нужных по количеству баллов, чтобы пройти дальше, а вот представительница Украины — Джамала, в финал попала.

иванов

IVAN выступил под пятым номером в концертной программе, вероятно зрителей песня не впечатлила. На конкурсе оценивается в первую очередь песня, а уже потом талант артиста и все остальные составляющие.

Песню написал его куратор на Евровидении и продюсер – Виктор Дробыш. Они оба с Белоруссии, поэтому и представляли данную страну на конкурсе. Самбурская будет встречать своего друга в Москве, ведь сейчас ему нужна будет сильная моральная поддержка. Молодые люди живут уже вместе два месяца, а знакомы всего четыре месяца.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи