Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Юдашкин стал дедушкой — его дочь родила первенца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Галина Юдашкина

Комментариев: 0
Автор:

Галина Юдашкина стала счастливой мамой, и у нее родился первенец, об этом сообщает СтарХит. Роды проходили в одной из клиник Америки. И сейчас Галина и ее супруг Петр Максаков принимают много поздравлений от своих друзей и родственников.

Родившегося малыша назвали красивым именем-Анатолий. Имя родители подобрали заранее, и хотели только таким именем назвать своего будущего сына. У данной пары есть приятельница Олеся, вот она и написала эту новость в своем микроблоге. Решение о том, чтобы роды прошли за границей, было Галиной принято заранее.
юдашкина галя

И она сообщала своим подписчикам, что хочет чтобы роды прошли естественным путем, без эпидуральной анастезии. На родах с ней рядом был ее супруг, который ее поддерживал. Галина изначально не скрывала информации о своей беременности, и не скрывала его пол.

А имя ему дали такое в честь дедушки Петра, это – Анатолий Добрынин, он был дипломатом. И еще сыграло роль то, что имя такое встречается не часто. После того, как супруги вернуться домой в Россию, они планируют провести крестины Анатолия.

Храм для крещения супруги уже выбрали. И произойдет это в храме, где у супругов было венчание. Пока Галина была в положении, она снималась для программы «Беременные», Галина считает, что главное в жизни женщины, это материнское счастье.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи