Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Юлия Снигирь возвращается к съемкам в новом историческом сериале

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Юлия Снигирь

Комментариев: 0
Автор:

Актриса Юлия Снигирь была на пробах в новый сериал, вскоре приступит к новой работе в кино, тогда ей придется оставить сына на няню, чтобы принять участие в съемках. Снигирь выйдет из декрета, чтобы сняться в кинофильма, в театр на работу она пока не возвращается. В планах у нее вернутся в театр только осенью, в новом театральном сезоне.

Последние месяцы Юлия и ее возлюбленный Евгений не сходят со страниц всех средств массовой информации, их историю любви и рождения ребенка, обсуждает вся страна. Хотя именно данная пара вообще отмалчивается по этому поводу и никаких комментариев общественности не дает.

юлия снигирь

Всего месяц назад Юлия стала в первый раз мамой, она родила сына, которого Цыганов записал на свою фамилию, как его отец. Сейчас Юлия посвящает много времени сыну, которого зовут Федор, с ребенком ей помогают ее родители, а также его отец Цыганов.

Последние дни Юлия находилась на «Мосфильме», где проходили пробы для участия в историческом сериале, рабочее название которого- «Сестры». Продюсером сериала является Ринат Якупов. Актрису пригласили на пробы, потому что у нее уже есть опыт съемок в подобном сериале, она снялась в главной роли в фильме — «Великая». Сценарий новой ленты готов, в данное время идет обсуждение кандидатур актеров для исполнения заглавных ролей.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии