Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Юморист Александр Морозов худеет под руководством Тарзана

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
морозов

Комментариев: 0
Автор:

Известный юморист Александр Морозов решил кардинально изменится и заняться своей внешностью. У него есть лишний вес, а актеру очень хочется похудеть, чтобы обрести красивые физические формы.

Ему хочется найти себе спутницу жизни и ей понравиться. Для этого он выбрал не какие-то диеты, а снижает свой вес при помощи системы от Тарзана, который носит в миру имя — Сергей Глушко. Сейчас Тарзан занимается тренерской работой, для этой цели им был открыт новый спортивный зал в Москве, куда он приглашает всех желающих. Тренировки проходят не в группе, а индивидуально с каждым клиентом.

глушко тарзан

Тренировками с клиентами Сергей занимается лично, он получил уже много положительных отзывов от знаменитых клиентов, которые обращаются к нему за помощью. Морозов услышав положительные отзывы о тренере, сам решил к нему обратиться за помощью.

У юмориста вес составляет сто двадцать восемь килограммов, ему тяжело физически, не спасло его шоу для похудения, где поддерживали диетами. Морозов сбросил в прошлом году почти тридцать килограммов, но за год они успешно вернулись.

Тренируется теперь Александр по три раза в неделю, выполняя все указания своего спортивного тренера. С Тарзаном они вместе играют в спектаклях, поэтому видятся и общаются часто, помимо тренировок. Морозов надеется обрести новую красивую фигуру и найти себе пару, сейчас ему сорок два года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи