Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Юморист Павел Воля снимается в новом триллере «Игра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Павел Воля

Комментариев: 0
Автор:

Известный юморист Павел Воля в данное время снимается в фильме режиссера Дмитрия Астрахана, который будет называться «Игра», у Павла это не первый опыт работы в кадре.

Воле пришлось на время оставить свою любимую семью и отправиться в другой город, на съемочную площадку. Сейчас Павел находится в Минске, там идут съемки картины, партнершей по съемочной площадке Воли является актриса Валерия Кожевникова, оба актера исполняют в новой картине роли популярных ведущих.

фото

Есть в картине еще один главный персонаж — писатель, данную роль исполняет Виктор Васильев. Жанр фильма «Игра» — детектив, в котором есть элементы триллера. Речь там пойдет об очень известном писателе, у него успешная и прекрасная карьера, все хорошо в личной жизни и он счастлив.

Но так думают окружающие, потому что никто не знает, что за всем этим благополучием скрыто много тайн и интриг, вот о них узнают зрители, когда фильм выйдет на широкие экраны.

кино

Режиссер обещает, что фильм будет рейтинговым, сам сюжет фильма интересен, задействованы любимые актеры зрителей. Дмитрий Астрахан известный режиссер, он снял уже несколько популярных фильмов, среди них — «Ты у меня одна», а также картина «Контакт со смертью. Премьера фильма ожидается весной 2017 года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи