Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жасмин не скоро увидит мужа на свободе, арест продлен на тридцать дней

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
жасмин

Комментариев: 0
Автор:

Арест супруга известной певицы Жасмин для нее обернулся кошмаром, потому что его арест теперь продлен на тридцать суток, а изначально он был задержан всего на трое. Жасмин по этому поводу опубликовала свой пост в социальной сети, где возмущена таким решением правосудия.

Изначально Илана Шора арестовали ли по поводу отмывания денег, его подозревают в крупном мошенничестве, сумма которого составляет один миллиард евро. Жасмин считает, что это хорошо организованный спектакль, в котором ее муж главный герой.

Потому что пока ничего не доказано, его вина не подтверждена юридически, а его задержали как преступника, определив срок ареста в месяц содержания в СИЗО.

жасмин

Певица ни сколько не сомневается, что ее муж чист перед законом, а все обвинение «шито белыми нитками». Она пишет о том, что ее муж законопослушен, он мог бы работать со следствием без ареста.

Илан Шор является отцом двоих детей Жасмин, теперь она осталась без поддержки, а ведь только недавно она родила второго ребенка, мальчику всего два месяца от роду. Жасмин уверена, что нет такой причины, чтобы держать Илана под стражей, потому что он никогда не скрывался, всегда по первому требованию следствия предоставлял нужную информацию и документы. Сейчас адвокаты Илана принимают все меры к тому, чтобы освободить его из под ареста.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи