Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жители Екатеринбурга считают, что Павел Воля их оскорбил во время выступления в Нью-Йорке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
vol

Комментариев: 0
Автор:

Жители Екатеринбурга в интернете высказывают негативные комментарии в адрес стенд-ап комика Павла Воли. Причиной негодования жителей уральской столицы стало выступление юмориста в Нью-Йорке, во время которого он пошутил про Екатеринбург.

Некоторые жители Екатеринбурга считают, что Павел Воля сравнил их с гопниками. Наиболее обидевшиеся уральцы предлагают и вовсе бойкотировать концерт Павла Воли, который намечен, кстати, на католическое Рождество — 25 декабря. Часть билетов, стоимость которых достигает семи тысяч рублей, уже распродана. В числе недовольных оказался и один из преподавателей УрФУ Валерий Амиров, который считает, что «местному екатовскому народцу не понравится» (цитата по ekburg).

Впрочем, есть и такие жители Екатеринбурга, которые считают, что ничего оскорбительного в речи Павла Воли они не услышали. «да нормально пошутил, смешно, ну что поделаешь, если у нас город такой и люди такие имеются», — пишет один из комментаторов видео на сервисе youtube. Не исключено, что сам Павел Воля обсудит эту тему с жителями Екатеринбурга во время своего декабрьского концерта и, более того, сделает из этой истории небольшой стенд-ап. Так что жители Екатеринбурга, которые обиделись на юмориста, возможно, сами того не подозревая, подкинули комику еще одну идею для выступления.

Кстати, неудачная шутка про Екатеринбург — это не единственный прокол Павла Воли. В одном из последних видео, которое он выложил на своей странице в Инстаграм, он заявляет, что у телеведущей Ирэны Понарошку двое детей. Сама же телеведущая на собственной странице призналась, что ей в личную почту тут же повалилось более двухсот писем. Напомним, что Ирэна и ее супруг на данный момент воспитывают шестилетнего сына Серафима.

ponar



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи