Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жители Европы собирают подписи за пересмотр результатов «Евровидения»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/4
Loading...Loading...
14633298341main

Комментариев: 0
Автор:

Итоги конкурса прошедшего конкурса Евровидение продолжают будоражить общественность. В сети — на сайте Change.org — появилась петиция, авторы которой требуют признать результаты недействительными. Ее автор Артур Ованисян проживает в Ереване. Под его петицией подписались уже несколько десятков тысяч человек, в том числе граждане Англии, Франции, Испании, Украины, России, Швеции и других стран.

Причем его петиция, как оказалось, не единственная. Есть и другие документы, авторы которых возмущены результатами конкурса, который, по их словам, приобретает политический оттенок и перестал оценивать конкурсантов за их музыкальные таланты. Вести.ру сообщают, что французские телезрители в частности возмущены еще и комментатором, который якобы позволил себе негативные высказывания в адрес России и тем самым причинил ущерб репутации Пятой республики. Испанцы, а также жители Германии вовсе предлагают отказаться от участия в конкурсе в следующем году.

Напомним, что в результате зрительского голосования в конкурсе победителем стал представитель России Сергей Лазарев, а после подсчета голосов жюри первое место досталось певице из Украины Джамале, второе австралийке Даме Им, а Лазарев в итоге оказался третьим. Сразу после подведения итогов в сети начали бушевать настоящие страсти.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи