Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда блокбастера Обитаемый остров — возвращается из небытия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Василий Степанов

Комментариев: 0
Автор:

Василий Стеанов, который считается звездой фильма «Обитаемый остров», возвращает для себя былую славу, теперь он завел себе страничку в социальной сети «Инстаграм». Там молодой человек набирает теперь лайки, возрождая воспоминания о себе, ведь много лет о нем не было слышно.

Степанов, как актер блеснул в знаменитом блокбастере, потом вообще исчез, теперь снова он налаживает связь со своими поклонниками. Страна узнала о Степанове в 2008 году, красивый и высокий блондин с проникновенными голубыми глазами, таким он запомнился зрителям.

В то время ему говорили, что он пойдет в профессии далеко, как Бред Питт, но этого не случилось. Он вообще исчез с экранов надолго, его не было ни в одной социальной сети.

василий степанов

Василий не давал никаких интервью, его девушка говорила тогда, что у него случилась затяжная депрессия, из которой он еле выкарабкался. Создать страничку в «Инстаграм» посоветовали ему журналисты, с которыми он наконец решил встретиться, они помогли ему выложить первое фото из прежней жизни.

Пока о данном микроблоге знают немногие, но сейчас количество подписчиков растет день ото дня. Его вспомнили и пишут слова признательности. В 2015 году у Степанова случилась проблема со здоровьем, у Василия оторвался тромб, ему была сделана операция, которая его спасла.

Сейчас его состояние стабилизировалось, и пока он находится на реабилитации, хотя предложения поступают от режиссеров.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи