Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда Игры престолов — Натали Дормер пробежала 42 километра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Натали Дормер

Комментариев: 0
Автор:

Фанаты и поклонники дождались выхода на широкий экран, ожидаемого шестого сезона популярного по всему миру сериала «Игра престолов», а в воскресенье смотрели вышедшую первую серию фильма, в котором задействована актриса из Великобритании Натали Дормер.

Натали тридцать четыре года, а в день старта сериала она стала участницей спортивного марафона, который состоялся в городе Лондон. В шестом сезоне знаменитого сериала, Натали играет роль Маргери Тирелл, ее зрители увидели в первой же серии.

Лондонский марафон бегунов является всемирно известным и Натали поставила для себя цель, она должна была пробежать сорок два километра за четыре часа. Своей цели актриса добилась, ею пройдет данный марафон за три часа, пятьдесят одну минуту и двадцать одну секунду.

натали

Поклонники актрисы в курсе, что это не первое соревнование, в котором она принимает участие, Натали регулярно участвует в таких событиях. В этом марафоне актриса поддерживала благотворительную организацию, которая защищает от домашнего насилия права детей.

Российские зрители хорошо запомнили Натали, когда она блестяще играла свою роль в популярном сериале «Тюдоры», а свою самую первую роль Натали сыграла, когда ей было двадцать три года.

Актриса обожает исторические фильмы и поэтому с удовольствием в них снимается. В прошлом году актриса появилась в фильме «Элементарно».

Источник: kasjauns.lv/ru/novosti/220039/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи