Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда «Интернов» сменила имидж и нашла новую любовь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
светлана пермякова

Комментариев: 0
Автор:

Популярная актриса Светлана Пермякова, которая является звездой сериала «Интерны», сейчас сменила имидж, а также нашла новую любовь. Актриса встречается с таксистом, с которым познакомилась совершенно случайно.

Мужчина моложе Пермяковой на десять лет, но это не мешает им быть вместе. У Светланы уже был опыт в личной жизни, когда молодой человек был в два раза младше ее, это ее бывший гражданский муж, который является отцом ее дочери Варвары.

У Светланы был один официальный брак, но он не продлился больше месяца, она была вынуждена подать на развод по причине многих обстоятельств. Отношения с Максимом Скрябиным — отцом Вари, тоже подошли к логическому концу.

пермякова

Светлана с новым своим мужчиной познакомилась во время поездки в аэропорт. Вне всяких сомнений таксист, который ее подвозил, сразу узнал Пермякову, но виду не подал. Пока они ехали в аэропорт, то поддерживали беседу на разные темы. Светлана на всякий случай взяла у таксиста номер мобильного, чтобы была возможность позвонить мужчине, если будет надобность вызвать такси, чтобы куда-то ехать.

После этого Пермякова уехала на гастроли, а когда вернулась, то воспользовалась услугами таксиста несколько раз. В последней поездке мужчина пригласил Светлану на свидание, сначала она долго сомневалась, но потом ответила согласием. Теперь они встречаются, мужчина помогает ей в бытовых вопросах, все сомнения Пермяковой ушли и она наслаждается общением с новым кавалером.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи