Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда клипа «На Лабутенах» Юлия Топольницкая стала женой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
юля топольницкая

Комментариев: 0
Автор:

Главная героиня и звезда популярного клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая стала официальной женой, девушка связала себя брачными узами с резидентом Comedy Club Игорем Чеховым.

Свадьбу отмечали на родине молодых в Санкт-Петербурге, на торжестве присутствовали родственники и друзья молодоженов. Была там актриса Светлана Ходченкова, с ней Юлия снималась в сериале под названием- «Стерва».

свадьба

Регистрация брака проходила во Дворце бракосочетания №1, туда невеста приехала в белом платье, а жених был в белых брюках и синем пиджаке, так как тематика свадьбы была в морском стиле.

Наряд Игоря символизировал его, как капитана — который приплыл за своей невестой. После регистрации молодые и гости отправились отмечать торжественное событие в ресторан.

В ресторане невеста сменила свой торжественный наряд невесты на коктейльное платье и кеды, потому что решила веселиться, а на каблуках долго не потанцуешь.

свадьба

Перед свадьбой жених устроил мальчишник в Израиле, а Юлия организовала девичник с подругами в Греции, где они отлично провели время. Игорь и Юлия познакомились в компании своих друзей и встречались два года, а затем решили пожениться. Свадьба прошла замечательно, было много шуток и розыгрышей, а также конкурсов, гости и молодожены повеселились от души.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи