Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда клуба Soho Rooms Саша Кабаева опровергла роман Романец и Липового

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Саша Кабаева

Комментариев: 0
Автор:

Звезда клуба Soho Rooms, которой называют модель и тусовщицу Сашу Кабаеву, полностью опровергла все слухи о романе Александра Липового и Виктории Романец, которая является экс-участницей Дома 2.

Кабаева написала это в своем микроблоге для всех подписчиков. Ведь совсем недавно все средства массовой информации и социальные активно сети обсуждали их роман, а также внезапный уход Романец с главной телестройки страны.

липовой

Это был просто пиар, который был удобен каждому из участников данной ситуации. Романец благодаря ему красиво покинула Дом 2, якобы уйдя к любимому мужчине, а Липового после того, как он побывал на субботнем ток-шоу Дом 2, узнала вся страна.

После хорошего пиара Романец представила свою коллекцию одежды, а также организовала отличный праздник, который был устроен для ее отца. Александр Липовой благодаря такой рекламе на просторах страны стал более активно рекламировать свой фитнес-центр, в котором прибавилось много клиентов.

саша кабаева

В данное время Саша Кабаева и Липовой позиционируют себя влюбленной парой, девушка поет ему дифирамбы в своем микроблоге, а также выкладывает там их совместные романтические фотографии. Она даже призналась новому своему бойфренду в чувствах, назвав его самым дорогим и родным человеком для нее.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи