Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова приняла решение о разводе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
наргиз закирова

Комментариев: 0
Автор:

Известная певица и звезда популярного шоу «Голос» — Наргиз Закирова, приняла решение развестись, ее уже бывший супруг требует в свою пользу с певицы сорок тысяч долларов за то, чтобы он дал согласие на развод.

Наргиз приняла окончательное решение расстаться с супругом, хотя вместе они были и прожили в согласии двадцать лет. Расторгать отношения придется через суд, потому что в паре есть большие финансовые разногласия. Ее муж является певцом из Италии, его зовут Филипп Бальзано.

Закирова уже подала заявление и документы в суд города Нью-Йорка, где супруги проживали ранее вместе, а также регистрировали свои отношения. Наргиз перестала скрывать, что у нее не ладится в семейной жизни, она открыто заявила о своем решении развестись с супругом.

наргиз закирова

С бракоразводным процессом певице помогают юристы продюсера Максима Фадеева. Разводятся супруги через суд, потому что ее бывшего мужа Филиппа другие варианты не устраивают, он хочет получить с нее кругленькую сумму денежных знаков.

У него многочисленные долги, а Наргиз просто устала их выплачивать. Теперь ее бывший супруг начал шантажировать певицу, письмо которое он написал — Наргиз выложила в сеть на общее обозрение.

В письме выставлено требование в течении двух дней перевести на его счет сорок тысяч долларов. Ранее история любви этих людей восхищала многих, была снята даже программа на телевидении по этому поводу. В свое время Наргиз влюбилась в его голос, он пел в одном из ресторанов, где пара познакомилась.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи