Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звездная чета Николаева — Проскуряковой крестили дочь Веронику

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Николаев и Прскурякова

Комментариев: 0
Автор:

Важное событие произошло в жизни звездных супругов Николаева — Проскуряковой, они покрестили свою дочь, которую зовут Вероникой. Крещение происходило в храме имени Спаса Преображения, там были родственники и близкие друзья данной пары.

Пока проходил обряд, храм для других прихожан был закрыт, так как мероприятие было тайным, так пожелали родители девочки. Крестными родителями стали друзья пары, папой — Александр Тарасов, а мамой — Эльвира Жагун.

В данное время Вероники семь месяцев. Для обряда крещения родителями был выбран храм, который находится в Переделкино. После окончания обряда крещения родители и гости много фотографировались у храма, а затем все поехали отмечать это важное событие.

николаев

Дочь звездных родителей появилась на свет в октябре прошлого года, с первого дня она вызвала интерес у поклонников пары, ребенок был долгожданным и первым для Юлии, Игорь стал отцом во второй раз.

Подписчики супругов в социальных сетях просят Юлию почаще показывать им фотографии дочери, чтобы знать как она растет. Поначалу Юлии было сложно управляться с малышкой, так как не было опыта, в то время ей помогали активно ее близкие.

Теперь Юлия стала опытной мамой и сама может дать совет о том, как нужно ухаживать за маленьким ребенком. Со временем пришел опыт и умение.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи