Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Звездные войны. Эпизод 8»: опубликованы фото со съемочной площадки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
b5963776c77d59ec6443faf77a0ed593

Комментариев: 0
Автор:

Поклонники культового фильма «Звездные войны» дождались: в интернете опубликованы первые фотографии со съемочной площадки нового эпизода. Они появились на странице Tumblr режиссера восьмого эпизода Райана Джонсона.

tumblr_o6d01201Lk1qzsjdko1_1280

tumblr_o6d01201Lk1qzsjdko2_1280

Эти фотографии Райан Джонсон сопроводил комментарием: «I cant believe were halfway through the shoot» («Я не верю, что мы наполовину закончили съемки»).

Никаких подробностей о сюжете нового эпизода фильма «Звездные войны» нет. Они держатся под строжайшим секретом. Пожалуй, единственное, что стало известно широкой публике, это участие в фильме принцев Уильяма и Гарри. Медиа сообщали, что наследники британского престола сыграли роли имперских штурмовиков. Собственно, фотографии, которые натолкнули на это журналистов, появились в официальной социальной сети Букингемского дворца.

Кроме того, на днях стали известны некоторые подробности первого спиноффа саги Джорджа Лукаса «ИзгойОдин. Звездные войны: Истории». Известно, что в ленте будет повествоваться о том, как повстанцы попытаются похитить чертежи «Звезды смерти». Актриса Фелисити Джонс сыграет главную рольгероиню Джин Эрсо. По словам актера Мадса Миккельсена, Фелисити в фильме будет играть молодую и сильную женщину. Сам же Мадс исполнит роль ее отца. Тизертрейлер «Изгоя» появился в сети в начале апреля. Спиноффы будут выпускаться для того, чтобы расширить вселенную Звездных войн Джорджа Лукаса.

Что касается долгожданного восьмого эпизода фильма, то его выход запланирован на 15 декабря 2017 года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи