Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звездный адвокат рассказал об исчезнувших миллионах Фриске

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Александр Добровинский

Комментариев: 0
Автор:

Звездный адвокат Александр Добровинский заявил о том, что буквально в ближайшее время вся страна узнает, куда исчезли миллионов, которые были собраны для лечения популярной певицы — Жанны Фриске. Александр сказал, что все тайное всегда становится явным и в скором времени вся правда откроется, ведь очень длительное время в деле об этих деньгах не было никаких новостей, пишет СтарХит.

Веротяно следствие уже в курсе того, кто воспользовался народными деньгами, которые вся страна собирала для певицы, которая была очень тяжело больна. Самые близкие родственники Жанны, ее отец и Дмитрий Шепелев, не могли полностью отчитаться о том, куда делись деньги, которые были собраны «Русфондом».

Не хватало огромной суммы, которая исчисляется миллионами, данным делом занялся Следственный комитет. Теперь адвокат говорит о том, что скоро это дело раскроют. Деньги со счета были сняты буквально за несколько недель до того, как ушла Жанна. На своей личной странице в социальной сети — «Фейсбук», адвокат пишет новости по этому делу.

Именно «Русфонд» заявил в Следственный комитет о том, что большая сумма денег со счета исчезла, но по ней никто не отчитался. Первый канал внимательно наблюдал за этим, обещая телезрителям рассказать, как продвигается это дело.

Родственники ушедшей Жанны отчитались только за часть собранных средств, которые составили 4 120 959 рублей. Остальная сумма не была возвращена и отчета по ней не поступало. По информации об этом деле есть сведения, что отец певицы деньги никуда не переводил, а вот Шепелев сделал три перевода на зарубежные счета, предварительно конвертировав рубли в доллары.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи