Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Звездный эпатаж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Избалованное современное общество не легко удивить, заинтересовать, заставить себя вспоминать. Это очень необходимо звездам шоу-бизнеса как человеку вода в пустыне, иначе они их карьера просто остановится, так и не принести ему денег. Одним из самых эффективных методов завоевания популярности является скандал. То есть нужно совершить что-то неординарное это шокирующее. Это событие может выходить за все рамки общепринятых правил. Это и есть эпатаж. 90 клипы Шакира эпатаж известной певицы Жанны Агузаровой. Ее именовали Королева эпатажа, придавали второе место по значимости после Аллы Пугачёвой. Привлекала общественное внимание не только голос певицы, а ее своеобразная манера исполнения песен. Именно это в первую очередь помогло Жанне Агузаровой привлечь внимание публики и подарить эстраду. Зрителей также шокировало не только одежда певицы, но и удивительные рассказы Жанны о ее космическом происхождении. Создавался образ Девы с Марса. Артистка выглядела на сцене как инопланетянка. Наверняка у нее и по сей день и осталось немало поклонников. На сегодняшний день у певицы появилось новое увлечение, она увлекается живописью. Но всё же продолжает выступать и собирает небольшие залы в клубах.

Если ассоциировать эпатаж со звездами теперешнего зарубежье, то на ум сразу приходит Lady Gaga. Причиной этого является ей действительно шокирующие сценические образы, нестандартный макияж. Ее называют мамой монстров. Несмотря на то что вокруг неё дарит много скандалов, можно с уверенностью сказать, что этой певицы действительно есть талант. Это человек большой души и с неисчерпаемым источникам креативности и фантазии.

Последнее время все больше статей желтых газет посвящены персоне Анастасии Волочковой. Такое внимание звезде определяется из-за ее бурный скандалов, Романов, а также фотографии с демонстрацией балетных способностей. Не так давно Анастасию сравнивали с наилучшими артистами Большого Театра, например, с Плисецкой. После ухода из балета, Анастасия Стала заниматься сольной карьерой певицы.

Особого внимания заслуживает и ещё один представитель российского шоу-бизнеса Сергей Зверев. Он прошел нелегкий путь от простого парикмахер да дизайнер причесок, визажисты, стилисты, и наконец певца. У него даже есть несколько записей его песни в его исполнении, не беря во внимание то что его вокальные данные несовершенны.

Как видим эпатаж, помогает не только социализироваться в обществе, но еще и приносит прибыль тем, кто знает, как правильно себя подать, чтобы эпатаж не выглядел как вульгарность.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии