Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезды тоже экономят

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
экономия

Комментариев: 0
Автор:

Финансовый кризис имеет влияние не только благосостояния рядовых граждан, но и на популярных звезд телеэкранов. Большинству из них приходиться пересматривать свои расходы, что бы свести до минимума свои расходы для обеспечения нормальной жизни своей семьи. Что бы справиться с этой задачей, многие звезды отказываются от предметов роскоши, меняют отношение к своему гардеробу, пользуются льготами, а еще некоторые стараются экономить, чтобы купить дорогою покупку.

я1Мария Кожевникова

Знаменитая актриса и депутат очень экономно относиться к своему гардеробу, так в день знаний прошлого года она выступала перед школьниками и студентами в ярком костюме василькового цвета. Стоит также сказать, что во время своей первой и второй беременности, она купила несколько вещей, комбинирование которых позволило ей освежать свой образ.

я4

Денис Майданов

По словам Дениса, по причине кризиса его семьи пришлось отказаться от поездки в теплее страны и прервать ремонт. Кроме этого на семейный бюджет повлиял переезд родителей жены в Москву. Следует сказать, что Майданов может и сам закончить ремонт, ведь в прошлом он подрабатывал на разных халтурах.

я2

Мария Кравченко

Мария привыкла в материальном плане ни от кого не зависеть, по этому ей  психологически было очень тяжело «пересидеть» беременность, потому, что у нее пропал источник дохода, а у мужа просить денег было для нее унизительно.

я5

Иван Охлобыстин

Он и его семья и до кризиса очень бережно относилась к деньгам, а в этот не простой период, это особенно важно. Откладывать деньги на черный день, семьи Охлобыстина не получается по тому что они с женой воспитывают 6 детей.

я3

София Ротару

Софии, в этот не простой период приходиться экономить каждую копейку, поскольку доход певицы очень упал через ситуацию в Украине, а в Россию она ехать не хочет, разом с этим затраты на коммунальные услуги растут. У Ротару также есть и свой гостиничный бизнес в Ялте, но этот бизнес значительного дохода не приносить, потому что в Крым, после его присоединение к РФ почти никто отдыхать никто не едет.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи