Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Австрия выступает за отмену санкций в отношении России

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Christoph Leitl

Комментариев: 0
Автор:

Санкции странами а, которые были введены по отношению к России Европой, за все время действия нанесли огромные убытки. И не так России, как странам Европы. Это сказал Кристоф Ляйтль, который в настоящее время является главой Федеральной палаты по экономике, также он представляет интересы самых ведущих бизнесменов Австрии. Об этом пишет в своих новостях Rambler News Service.

И представитель Австрии сказал, что нужно отменять все санкции против России, потому что они дали раскол и ухудшили отношение между его страной и Россией. И по его мнению –нанесен его стране большой экономический вред. Ведь в наше время нужно извлекать обоюдную пользу от отношений двух стран. Он считает, что снятие санкций укрепит и обновит отношения обоих государств, а также наладит их обоюдную экономику.

Россия является партнером Австрии, и теперь товарооборот между двумя странами снизился на сорок процентов. И раньше Россия занимала в рейтинге партнеров одиннадцатое место, а теперь она переместилась лишь на пятнадцатое. Австрия много товаров экспортирует в другие страны, и объем по экспорту достиг своего рекорда в 2015 году, сумма его превысила сто тридцать миллиардов долларов.

Эмманюэль Макрон, который занимает пост министра экономики во Франции, говорил о том, что Франция будет ходатайствовать о том, чтобы снять все санкции в отношении России летом 2016 года. Введенные в 2014 году санкции от Евросоюза по сроку истекают тридцать первого июля текущего года.

Первыми объявила санкции США, а затем это сделал Евросоюз. Еще в 2014 году Россией в ответ на все ограничения от Евросоюза, были приняты ответные меры.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи