Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Хрущёва на них нет!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Что в имени тебе моём

Комментариев: 0
Автор:

После неоднократных пререканий Россельхознадзора с американскими поставщиками в Россию, бобов, сои и кукурузы, на уровне правительства было принято решение о запрете их ввоза на территорию страны. О возможности такого шага США предупреждались еще в январе.

Претензии нашей стороны в основном касались фитосанитарного контроля продукции. В данном случае, его полное отсутствие у импортера кукурузы и сои. По заверениям американцев, вполне достаточно органолептической экспертизы для продукции такого вида. Что не удовлетворяет нормы и правила российского МинСельхоза.

За время проверок 74 партий бобов и зерна кукурузы, карантинная проверка обнаружила нарушение в 71 случае!!!!! Что указывает на систематическое игнорирование условий договора.

Возможно, временная приостановка сотрудничества, может быть отменена при достижении договоренности об полном соблюдении контракта.

Рекордная урожайность за прошлый, 2015 год, и приоритетное задание по севу этих культур российским аграриям, не дает никакого повода для волнений в этом сегменте сельскохозяйственного рынка для нашей страны.

К тому же проведены переговоры о возможности до поставок, в случае необходимости, странами Южной Америки.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи