Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кумир, добей меня или дикие турецкие танцы…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
Мадагаскар 3

Комментариев: 0
Автор:

Недоумение вызывает заявления руководства Министерства туризма и культуры Турции, о скором возрождении туристического сектора, да и экономики вообще. На фоне происходящих терактов, внешней политики республики, экономических санкций со стороны России и разногласиях со стратегическими партнерами.

Россияне, доминировавшие на ее курортах, практически отказались от отдыха в Турции. Легкая промышленность, работавшая на страны СНГ, а в основном на Россию, также находиться в глубоком упадке. Надежды на контракты в строительном бизнесе, равны нулю.

По приблизительным прогнозам экономистов, убытки во всех перечисленных отраслях, могут достигнуть девяти миллиардов долларов. И это предполагаемые расчеты на начало этого года.

Полные оптимизма заявления об изменении ситуации путем проведения рекламных шоу по завлечению отдыхающих Индии и Китая, приглашение для выступления на концертных площадках поп звезд, уровня Мадонны и Джастина Бибера, по крайне мере не правда подобны. Хотя бюджет таких мероприятий очень даже не плох. 500 000 долларов.

Так и видится. Веселые индусы из Гоа, пляшущие под песни Леди Гаги и толпы китайских челноков с огромными сумками в аэропортах.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи